设为首页   加入收藏

《日本问题研究》诚邀优秀稿件

稿源: 河北大学期刊社 时间: 2016-03-30 10:56:10

 

《日本问题研究》是由河北省教育厅主管、河北大学主办的专门研究日本相关问题的专业期刊,双月刊,国内外公开发行。本刊是中国人文社会科学核心期刊、CSSCI(扩展版)来源期刊、RCCSE中国核心学术期刊(扩展版)、全国高校优秀社科期刊、河北省高校优秀社科期刊,被中国知网、万方数据、龙源期刊网、维普期刊网全文收录。

为进一步提升刊物质量,现向各高校、研究机构专家诚征有关日本政治、经济、管理、哲学、历史、法学、教育、社会、文化、文学等方面的学术性稿件。稿件接受方式为在线投稿或邮箱投稿。《日本问题研究》编辑部联系方式:

在线投稿:http://rbwtyj.hbu.cn  投稿邮箱:rbwtyj@126.com 电  话:0312-5977038

地址:河北保定五四东路180 河北大学期刊社 《日本问题研究》编辑部(071002

 

河北大学期刊社供稿

责任编辑:刘修言